Mitglied werden...

Wir freuen uns, Dich als neues Mitglied begrüßen zu dürfen. Nachfolgend findest Du die dafür notwendigen Formulare. Bitte drucke dir die Unterlagen aus und lass uns die Aufnahmeanträge sowie die SEPA- Einzugsermächtigung ausgefüllt und unterschrieben zu kommen.

Entweder persönlich bei den Übungsleitern bzw. dem Vorstand oder per Post an:

TSC Weiss-Rot Steinheim 1996 e.V.

Sabrina Weis

Pfaffenbrunnenstraße 25

63456 Hanau

Für das Formular ist es erforderlich, dass auf dem Zielrechner der Acrobat Reader oder ein anderes PDF-fähiges Programm installiert ist.

Als Mitglied erkennst Du die Satzung des TSC Weiss-Rot Steinheim 1996 e.V. in ihrer jeweils gültigen Form an.

Mit der Speicherung, Übermittlung und der Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten für Vereinszwecke, gemäß den Bestimmungen des Datenschutzgesetzes, bin ich einverstanden. Ich habe jederzeit die Möglichkeit, vom Verein Auskunft über diese Daten von mir zu erhalten.

Satzung_2017.pdf
Antrag zur Anmeldung für den Unterstützungskreis
Foerdermitgliedschaft.pdf

Wie und wo melde ich Veränderungen meiner persönlichen Mitgliedsdaten?

Adressenänderung, neue Bankverbindung, Namensänderung bei Heirat usw. teilen Sie bitte dem Verein formlos mit, entweder persönlich, per Brief oder per E-Mail an unseren Kassierer.

Hier finden Sie uns:

Vereinsadresse:
TSC Weiss-Rot Steinheim

Falltorstraße 3

63486 Bruchköbel

Trainingshalle:

Kulturhalle Steinheim

Ludwigstraße 67

63456 Hanau

© TSC Weiss - Rot Steinheim 1996 e. V.

Erstellt mit 1&1 MyWebsite.