Tanzstile

Marsch

Der Marsch ist ein geradliniger, eleganter Tanz mit vielfältigen Schrittkombinationen, Battement - Variationen, Grußpassagen und immer wechselnden Bildern wie Diagonalen, Halbkreis, V oder Stern. Das Schwergewicht liegt neben der Choreographie auf Synchronität und Präzision.

Polka

Die Polka besteht aus Folklore-Elementen, Sprungschritten und modifizierten Tanzschritten aus dem klassischen Ballett, ergänzt durch akrobatische Teile wie Bögen, Überschläge, Räder und Spagat. Charakteristisch ist die spielerische Präsentation und die heitere Ausstrahlung. Die Polka ist für kleinere Gruppen, Solisten und Paartanz geeignet.

Solo- / Paartanz

Diese Kategorien sind eine Form der Polka. Es gelten die gleichen Richtlinien, nur müssen natürlich zusätzliche Elemente wie bei den Paartänzen Hebungen und bei den Solos zusätzliche Bogengänge, Räder, Krakowiaks, Kassoks, Sprünge und Überschläge gezeigt werden.

Hier findet ihr uns:

Vereinsadresse:
TSC Weiss-Rot Steinheim 1996 e.V.

Pfaffenbrunnenstr.25, 63456 Hanau

Trainingshalle:

Kulturhalle Steinheim

Ludwigstraße 67

Desweiteren findet ihr uns auf Instagram unter:

team_delphines

© TSC Weiss - Rot Steinheim 1996 e. V.

Erstellt mit 1&1 IONOS MyWebsite.